|
Вопросы
|
|
| magichunter | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:26 AM | Сообщение # 256 |
 Полковник
Статус: Offline
| Это точно
Вперёд!!!!!!Бей и круши!Побеждай!!!!!!!
|
| |
|
|
| Милый_парень | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:50 AM | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Кстати подскажите на 8-9 левле, какой луче всего подойдёт комплект для меня уворота??
|
| |
|
|
| pokolop | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:46 PM | Сообщение # 258 |
 Сержант
| Такой вопрос. Насколько крут маг крит и как часто он проходит. или лучше все таки на массовость давить. Я например хочу выбрать путь с бонусом дополнительных целей для маг атаки
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе!
|
| |
|
|
| Marikos | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:57 PM | Сообщение # 259 |
 Отец
| | Quote (pokolop) | | Насколько крут маг крит | Вот это я чет непонял... наверно ошибся Чтобы сильней ударить(с определенным рандомом), нужно выбирать Маг.Концентрацию, т.е. путь Сила но ты жнец...Самый лучший для тебя бонус это Взрывная сила (Возможность ударить несколько персонажей в бою), т.е.путь Сердце
|
| |
|
|
| Милый_парень | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:24 PM | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Я бы тоже хотел узнать, для меня как для уворота, какой путь выбрать
|
| |
|
|
| pokolop | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:56 PM | Сообщение # 261 |
 Сержант
| | Quote (Marikos) | Вот это я чет непонял... наверно ошибся Чтобы сильней ударить(с определенным рандомом), нужно выбирать Маг.Концентрацию, т.е. путь Сила но ты жнец...Самый лучший для тебя бонус это Взрывная сила (Возможность ударить несколько персонажей в бою), т.е.путь Сердце | Ты меня правильно понял ) Это я и хотел узнать. Только чет к професси не привязывал, а к масс замесам. Теперь я точно уверен что буду брать путь на Взрывную Силу. Пасиб. И еще вопрос: Что за показатель "электричество" унекоторых маг шмотках
|
| |
|
|
| Marikos | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:57 PM | Сообщение # 262 |
 Отец
| Милый_парень, Войнам разницы нету...бери что подуше... pokolop, А вот насчет электричества, я сам незнаю...
|
| |
|
|
| Милый_парень | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:27 PM | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| | Quote (Marikos) | | Войнам разницы нету...бери что подуше... | Спасибо Марик, за подсказку!
|
| |
|
|
| magichunter | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:40 AM | Сообщение # 264 |
 Полковник
| | Quote (pokolop) | | И еще вопрос: Что за показатель "электричество" унекоторых маг шмотках | Улучшается убойность заклинаний.
|
| |
|
|
| pokolop | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:32 PM | Сообщение # 265 |
 Сержант
| | Quote (magichunter) | | Улучшается убойность заклинаний. | это типа крита, или просто + % к магическому урону просто к любому не важно элементалист или темный или светлы...? Добавлено (2007-04-09, 1:32 Pm) --------------------------------------------- А у клана есть свой магазин на рынке? если нет надо сделать. Если есть то я лучше там буду крутить деньги, чтоб внутри клана деньги крутились.
Сообщение отредактировал pokolop - Понедельник, 2007-04-09, 1:33 PM |
| |
|
|
| Милый_парень | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:10 PM | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| | Quote (pokolop) | | А у клана есть свой магазин на рынке? если нет надо сделать. Если есть то я лучше там буду крутить деньги, чтоб внутри клана деньги крутились. | Есть у нас свои магазины!! "Магазин героев" хозяин Marikos, и ещё один "Магазин для героев" хозяин Марвилл!!
|
| |
|
|
| Shamash | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:20 PM | Сообщение # 267 |
 Полковник
| | Quote (Милый_парень) | | Есть у нас свои магазины!! "Магазин героев" хозяин Marikos, и ещё один "Магазин для героев" хозяин Марвилл!! | Еще "Обитель рыцарей" и @ У ТЕРМИТА @.Владельцы:Riko-Dragon и termit75
Сдавайтесь,дабы не принять гибель от меча,ибо я не желаю вашей смерти...пути господни неисповедимы!Каждый светлый может увидеть тень в душе человека(с)Riko-Dragon
|
| |
|
|
| pokolop | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:57 PM | Сообщение # 268 |
 Сержант
| О отлично! пошел изучать че там есть )
|
| |
|
|
| Милый_парень | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:18 PM | Сообщение # 269 |
 Генерал-майор
| | Quote (Shamash) | | Еще "Обитель рыцарей" и @ У ТЕРМИТА @.Владельцы:Riko-Dragon и termit75 | Во а я даже не знал, что у нас такие магазы есть
|
| |
|
|
| magichunter | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:33 PM | Сообщение # 270 |
 Полковник
| | Quote (Милый_парень) | | просто + % к магическому урону просто к любому не важно элементалист или темный или светлы | Ага
|
| |
|
|