|
Бой фантазий
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:38 PM | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Метиориты взрывают замлю вокруг но это совсем не пугает вона Хаоса, руны на его доспехах откланяют те из них что могли бы повредить ему. Абаддон поднимает руку и на ладони появляется сгусток ярко оранжевого пламени. Огненный шар устремляется к Рэпу
Эзекиль Абаддон - Первый капитан Сынов Хоруса. Примарх Чёрного Легиона
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:42 PM | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Рэп, повернулся спиной к врагу, а дальше испустил могучий газ,,,, ну думаю понятно. Шар немного обжог попку рэпа. НО рэп с ошпареной попой, начинает действия, он вызывает магию водянгого хлыста и дал подсчётину абадону, и отлупил его по мягкому месту.
|
| |
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:45 PM | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Энергия варпа сгущается вокруг рук Абаддона постепенно обретая материальность и вот у него в руках болтерная винтовка. Гильзы непрерывным потоком изливаются на землю и десятки зарядов несутся к Магу
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:49 PM | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| О чёрт! воскрикнул рэп. Начал поднимать из земли железные глыб, это остоновило заряды, но рэп заметил что из земли текёт что то чёрное Нефть! Я стал упровлять нефтью и послал на Абадона. Вот те чёрное золото!
|
| |
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:55 PM | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Срикошетивший от камня заряд поджигает нефть и кламя охватывает Абаддона. Но прикасаясь к доспехам оно слабеет и затухает. Абаддон смотрит на последние оставшиеся языки пламени, повинуясь его мысленному приказу они разгораются все сельнее сжигая грани между реальностями, и вот из пламени начинают выходить демоны, размахивая когтями они устремляются к Рэпу
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:02 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Что за шахиды? Вот началось моё истребление демонов. Я призвал 2 топоа рэпа, и содал себе комплект война тени. Но они мне были велеки, я начал делать приём тёмного просветления. Мои силы стали больше, ловкость лучше. И начал рубить демонов. Но в конце-концов магия закончилась, и я послал 2 каменные глыба на Абадона
|
| |
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:07 PM | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| С невозможной для человека скоростью Абаддон уклоняется от камней и устремляется к Рэпу, в руках его уже нет винтовки ее место заняли два топора их лезвия блестят на солнце и жаждут крови
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:11 PM | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Хм, сила против, против разума. Я начал делать заклинание варонка, и направил на абадона, абадон отлетел. Но мне этого было мало я заточил абадона в песчаник, и всё эту массу направил к стене песчаник разбился об стену, но абадон встал, но я знал что силы его не безграничны.
|
| |
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:15 PM | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Песчинки скатываются с доспехов Абаддона, топоры вновь висят на поясе а руки чертят в воздухе магические узоры. Воздух вокруг Рэпа начинает звенеть от магических энергий. Наконец заклинание закончено и сотни ледяных игл несутся в Магу
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:18 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Рэп случайно чахнул, и всё вокруг охватило пламя. Ой, блин простудился. Все иглы превратились в воду, но я промок. от злости сзади емня поднялась маленькая волна. И онеслась к абадону. И немного остудила Абадона, и теперь Абадон такой же мокрый как и я=)
|
| |
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:22 PM | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Совершенно не обращая внимания на воду Абаддон готовит новое заклинание. Реальность вновь искажается и ноги Рэпа начинают погружатся во внезапно ставшую мягкой землю.
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:27 PM | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Не так дело не пойдёт- подумал я про себя. И попыталься вылезти, но нет слишком уж вязко. Хм.. а если внутрь? Я быстро погрузился в пески, и начал побыстрее выбераться из зоны порчи. НО нет, я как всегда забыо про крутых кротов.Чт со мной стряслось понятно. Пока абадона ржал, я вылез из под земли. И накачал себе ногу. И сделал волшебный пинок.
|
| |
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:30 PM | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Почувствовав удар сзади Абаддон резко разворачивается одновременно срывая с пояса топор, лезвие расекает воздух грозя отрубить голову если Рэп не проявит чудеса ловкости
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:33 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Рэп случайным взмахом сделал из топора погремушку, но погремушкой тоже было не очень приятно. Я отлолкнул абадона магией воздуха, после этого полсал армию кроликов. Чумных кроликов.Во главе у них был кролик Дюрасел
|
| |
|
|
| Абаддон | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:38 PM | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Глаза Абаддона зажигаются демонической яростью, отбросив бесполезное оружие он снимает с пояса крак-гранату. Оглушительный взрыв ощутимо бьет по барабанным перепонкам Рэпа, призванные им "существа" догарают в сгусках перегретой плазмы.
|
| |
|
|