|
Бой фантазий
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:25 AM | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тёмная, да.
|
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:20 PM | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Ещё из далека Тёмна увиде что ланшафт изменяется. Недолго думая она пошла в ту сторону. Через некоторое врёма перед ней открылся Огромный каньён. "Хм... Как странно... Я тут проходила раньше и тут нечего небыло." Внемательно осмотревшись Тёмная сообразила что тут была страшная битва, котороя и привела к появлению каньёна. "Битва, ярость, злость, смерть и страдание - это всё то что помогает востанавливать мне мои силы. Надо проверить не успелали земля позабыть это... хотя где там. Она ещё долго будет это помнить" - и с самодовольной улыбкой она быстренько спустилась в низ. Вокруг было куча обломков, краторов и оружия, как будто здёсь встретились две огромные армии, но вот что было странно: земля не очём не говорила. Как будто здесь небыло битв. "Куда меня на это раз занесло?" - подумала и спбралась уходить как в друг...
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 0:54 AM | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| ИЗ подземли вылез один из величайших магов. "новая жертва" Не долго думая я послал на неизвестную поток камней.
|
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:00 AM | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Услышав с зади непонятный шум Тёмная Обернулась. Было заметно как у неё на лице несколько раз сменилось выражение. Вспомнив про одно и старинных заклятий она мигов ортилась в летучую мишь и с лёгкость пролете мимо камней. Оказавшись почти в плотную к нейзвесному она вновь привратилась в человека и сбыстро схатив его за горло начала душить.
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:03 AM | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| "Да неужеди ещё один маг." В тот же миг я исчез. "Сколько же я ещё должен же буду вас погубить" Я вызвал своих гончих адских псов, они яростно мчались к Тёмной
|
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:08 AM | Сообщение # 141 |
 Полковник
| После того как Маг растворился в пустоте Тёмная сообразила что это из за него тут такой беспорядо. "Призвал псов... Значит не слабак. Но нечего нас докими фокусами не возмёш" Сканцентрировавшись на собственной тени Тёмная призвала котов Мрака и направила их так чтобы собаки погнались за ними. Когда так и произошла она повернулась к тому месту где когдато мыл маг. "Хитёр." И применила заклинание "тьма" "Посмотрим сможеш ли ты чтонибуть увидет в магической темноте созданной мной!"
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:14 AM | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| "Как же это глупо, я маг всех стихий и имею много интересных вещей, вот кстати одна из них" Достаёт кулон. "Ты наврено не знаеш что это" Размихивает кулоном, кулон загарелся, с огромной скоростью он всасывал темноту пока она окончательна не исчезла. "Это часть от доспехов, который мне оставил абадон, его доспехи могли поглощать магию, почти всё что можно" А теперь второй придмет. Достаёт палку. Лови. Палка летит к тёмной, и трасформируеться в древня. "Детёныщи дреыня происходят из их веток, если подейстыовать на них магиечески то можно за секундв сделать сильного древня" Древень отакует.
|
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:24 AM | Сообщение # 143 |
 Полковник
| К моим ногам упало чтото непонятное... Что за... ?! Посветлело. Подняв глаза я увидела странную улыбку на лице мага. "Древни... Магией их лучше нетрогать! Прейдётся показать свой истинный облик" Скинуф мантию и расправив крылья и высоко влетв запустила в мага Шар тёмного огня
Сообщение отредактировал Тёмная - Воскресенье, 2007-06-24, 2:17 AM |
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:46 PM | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| "Это тёмный ангел!" Я поставил около себя щит адского война и отразил атаку. "Ты не просто маг, теперь мне придёться потрудиться- немножко" Я начал призывать доспехи Аранг Шарга-доспехи которые защищали легион тёмных магов -Алшира. "Чтож по играем" С этими словами я послал своих тёмных рабов скелетов.
|
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:53 PM | Сообщение # 145 |
 Полковник
| "Ха ха ха!! И как они меня будут достовать ?" - Кринула я с истинным весельем в голосе. Я пременила одно из самых сильных заклинаний "блок энергии" и вызванные скелеты оставшись без потпитки рассыпаль. "Теперь моя очередь" - Лицо в миг стало серьёзным, кости зашевелились, Затем закружились в непонятном танце в конце которого они собрались в отличного костянного дракона. "Это для тебя..." - с этими словами дракон полетес на Мага.
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:00 PM | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| "Дракон, прелесть этих доспехов это"-В этот миг я исчезаю "В том что они сделаны из эктоплазмы, и я с лёгкостью могу уходить в астрал, и наносить удары" Призывает мечь 4 стихий-" как я говорил у меня много вещей в запасе" Но я наврено думал не о том, из астрала я вернулся с розовым га...ном. Моё лицо обрело смущёный вид. Ну немного им размахав , всётки появился настоящий меч 4 стихий. "Прощайся с драконом" Я воткнул ему в сердце свой меч. Но забыл об одном. ЗЕмля то уже близко и вернулся в астрал. Дракон разбился , а я вернулся на землю, и встал со своим мечом. "НУ покажи мне ещё что нибуль"
|
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:06 PM | Сообщение # 147 |
 Полковник
| "Эти иры меня достали" Было видно как глаза Тёмной стали крававо крвсными. Как крытья ещё чернее, настолько чёрными что можно было подумать что они не из этого мира (Хотя так и есть). Это было применение высшей силы. Это был зов крови. Через несколько секунд началось солнечное затмение. Поднялся ветер и вот уже рятом с Тёмной стояи 4 её брата, не мение устрашуюшие!
|
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:16 PM | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| "Ух ты на всех га.. блин мечей не хватит" "Хочешь увидеть того кто бог увидешь!" Это было ресковано, я сдёрнул себя кулон с печатья и стал преобразововаться. Я вырос в несколько рас, мои ноги исчезли я парил воздухе, моё тулвеще стало ледяным, руки каменными, голова огненой. "Что не испугаласб, монстора 4 стихий, 200 лет назад на меня наложили печать которая вернула мне человеческий образ" А теперь посмотрим, я поднял огненые скалы и заточил одного из братьев, я испепелил взяглядом 2 брата, 3 был замарожен и раскалён. 4.был убит удушен грязья которую доставил маг с помощью воздуха. "Что будешь делать дальше?"
Сообщение отредактировал Рэперский-маг - Воскресенье, 2007-06-24, 11:20 PM |
| |
|
|
| Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:23 PM | Сообщение # 149 |
 Полковник
| "Нет... мои брать... это невозможно..."- думала Я. Я и не заметила как с глаз покатились слёзы. Слёзы Ангела один из сельнейших источников неконтролируемой энергии, темболее когда эти слёзы искренние. Вреда хозяину слезы оно не наносило но всё окружающее в радиусе 1 км... преврощалось в мёртвую пустош. Вокруг всё потемнёло. будто глаза выкололи. Стоял дикий гул. В этом мраку бушевали все 4 стихи, Время, Тьма, Хаос... ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Тёмная - Воскресенье, 2007-06-24, 11:24 PM |
| |
|
|
| Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:33 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| "4 стихии надо их поглатить" Вдруг послышылся голос Рэперского-мага"НЕт , не смей если ты это сделешь ты уничтожешь себя и мир!" "Ты использовал меня как силу, теперь молчи и смотри как я поглащаю эти стихии и станавлюсь всё сильней!" "Нет раз ты хочешь это сделать то !" Демон стал расти, но вдруг, произошёл мошнейший взрыв, после вспышки вся темнота исчезла, всё стало расти и долина приобрела прекорасный божественный вид. "Я уничтожил демона, я уничтожил половину себя" "Но я не уничтожил в себе темноту!" "Что с моей силой!? Я стал, светлым" Я решил использовать новую силу. Заклинание вспышка магии. Щар полетел в тёмную=)
|
| |
|
|