Бой фантазий
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:41 PM | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Подняв взгляд я поняла что чтото не так. Быстрой найдя мага я увидела нечто светлое, летевшее на меня. Я полела на встречу, на лету призвав мечь тьмы. Одним ловким ударом я перерубила белую сферу и пролетела уже сквозь тёмный снежинки. "Ты заплитиш за то что ты сделал" Виписап мечём в воздухе перевёрнутый крест и ударев в центр невидемой фигуры я приземлмлась в 15 метрах от мага, а из того места гдё я только что была вырвался огромный чёрный крест покрытый мёртвым огнём
|
|
| |
Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:47 PM | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Я взмахом руки отбил это крест. "Пора веселиться" Я щёлкнул пальцами и вдалеке показался флаг, флаг Бобровой банды "Хафинге" Долгая истоия как я с ними подружился. "Знаеш что, коричневое тебе подойдёт" БОбры прикатили моё мего оружие ГАВНОМЁТ. И быстренько добавили этого увета на тёмной..... но тёмная по лицу не обрадовалась. а теперь фокус бобры не умееют летать, но эти особенные они сделали свой маленький самалёт и скинули шарики с водой.. Ну она немнеого отмылась. Я же сидел на стуле и мои друщья бобрв смеялись. "О блин какие кадры!" Сказал я снимая всё на камеру.=)
|
|
| |
Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:53 PM | Сообщение # 153 |
 Полковник
| "Пошутти решил ?"- один шаг вперёд и я была вновт чиста. "Ты меня достал. Попращайся с бобрами" Немигающим взглядом я смотрела на мага выставив руку вперёд я представила что в ней его сердце. Чёрес 2 секунды и уже чуствовала его биения. Было заметно как сицо мага начало бледнеть когда я начала сжимать пальцы в кулак.
|
|
| |
Рэперский-маг | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:58 PM | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| "блин где ВАЛЕДОЛ," ДА плоховато мне стало, но таблетки это вещь. "то то валедол не подействовал, эх пора мне принимать колёса, а блин ещё конапля" И я уже нечего не чуствовал, но похоже и глатнул виагры. Пришлось колодавать немного чтоб убрать стояк=) Конопля чтоь подействовала, или грудь у тёмной увеличилась.... блин обратно к бою...... Так не ну это как то по сатониски, вот те Заклинание Канопля и ееё заросли... я направил мего канаплю на тёмную... и её окружили заросли этого растения они были очень прочные=)) А я наслаждалься видом=)
Сообщение отредактировал Рэперский-маг - Понедельник, 2007-06-25, 0:02 AM |
|
| |
Тёмная | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:03 AM | Сообщение # 155 |
 Полковник
| "Неа... не катит" и проведя перед собой левой рукой (правая так и держала сердце) пременила заклинание массового гниения. За пять секунд от всей конопляной заросли остался только прах. И Вновь ещё сильнее сдавила сердце.
Сообщение отредактировал Тёмная - Понедельник, 2007-06-25, 1:56 AM |
|
| |
Рэперский-маг | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:11 AM | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| "А фигня, не забудь что я ещё повелитель магии и..." Я поставил щит тела тоесть со мной нечего делать нельзя было тёмные против белых могут блокировать порчи=) А теперь .Сзади Тёмной вскочил толб и он сковал. подошёл к ней. "Красивая ты, жалко тебя но ты можешь сделать плохо миру" Я отшёл и швырнул к ней кролика(механического и пошёл отчёт. Чтож пока=)))))) П.С (дАвай быстрее возвращайся)=))
|
|
| |
Тёмная | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:05 AM | Сообщение # 157 |
 Полковник
| "Потвойму если я сохранила внешность ангела и некоторые способности то я больше нечего не умею? Позволь открыть тайну... За черезмерную доброту по отношению к подченённым моя мать Лилит изгнала меня из моего дома и я обречена блуждать здесь вечность... - Тёмная исчезла и через миг её голос послышался сзади- Сюрприз!" Удар был настолько мощьный что Маг слетел со своего стула и прокатился по земле приличное расояние. "Ты тоже очень милый как для человека, но ты зря на меня напал!" П.С. Было использованно заклинние телепортации.
|
|
| |
Рэперский-маг | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:18 PM | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| "Зря, может быть во мне что то и соталось ещё тёмное например вот это" и из земли вышли 33 инка... (Ой воина тьмы) аа.... ну и побежали нв тёмную. "Блин надо что нить ещё сдлеать" Водит коды гравитации.
|
|
| |
Тёмная | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:57 PM | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Нескозав ни слова я ресзко выставила руку впёрд и из ней вырвасаль целая куча молкий. "Как говорится: каждой твари по замыканию" Вместо войнов тмы на меня налетула куча пепла... "Апчхи! Бр... не расчитала"
|
|
| |
Рэперский-маг | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:29 PM | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| "Ух ты какая бойкая" "Пора мой секретный приём" Несколькими жестами я использовал сверх скорость и помчался к тёмной , для меня она двигалась очень медленно а я очень быстро. Я взял скальлиль в руки и нанёс несколько удраров. После этого отошёл назад взял камеру и снял теперь обнажёною Тёмную. "Чек пожалуйста за первое место "
|
|
| |
Тёмная | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:38 AM | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Перед Магом открылось прекрасное и в тоже время ужасающие зрелище. Идеальное тело, чёткость форм... Но всё тело было покрыто какимето не понятными для него чёрными символами и знаками. "Глупец... Ниодно оружие смертных не способно приченить мне вреда... Ибо я создание высших сил!" Закрыв себя крылями я закрыла глаза и... П.С.: А что сделала ты узнаеш после своего хода!
|
|
| |
Рэперский-маг | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:10 AM | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Рэперский-маг лежит ра раскладушки и ждёт хода=)
|
|
| |
Абаддон | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:49 PM | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| Оффтопик Вы бы создали специальный топ куда заявки на бой фантазии подавать, а то жди тут пока вы закончите....
Эзекиль Абаддон - Первый капитан Сынов Хоруса. Примарх Чёрного Легиона
|
|
| |
Рэперский-маг | Дата: Вторник, 2007-06-26, 5:01 PM | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Quote (Абаддон) Вы бы создали специальный топ куда заявки на бой фантазии подавать, а то жди тут пока вы закончите.... Создавали=)) Но тко то удали=)) щас оздам=)
|
|
| |
Абаддон | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:45 PM | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| Ну что ж. Абаддон выходит на поле боя, его опять защищают пластинчатые доспехи из черной стали. Руки закованные в перчатки чертят в воздухе магические жесты и скоро огненный шар срывается с кончиков пальцев прОклятого воина и устремляется к Тёмной.
Эзекиль Абаддон - Первый капитан Сынов Хоруса. Примарх Чёрного Легиона
|
|
| |