Бой фантазий
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 2007-07-03, 6:31 PM | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| В мою сторону двинусля огромный ураган. Свист ветра заклыдав уши. Я сконцентрировалась и течез секунту уроган привротился в смеоч, а ещё секундой спустя в лёгенький освежающий ветерок. Достав свою катану я бросилась на Дафку.
|
|
| |
Дафик | Дата: Вторник, 2007-07-03, 8:21 PM | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| К сожалению, Темная плохо управлялась с катаной=) С ловкостью Уворота, Дафка уходила от атаки Разозлившись Дафик высосала у Темной всю бодрость за что попала к ней в ЧС
Человеческая глупость дает представление о бесконечности..
|
|
| |
Тёмная | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:27 AM | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Я насекунду почуствовала себя очень уставшей, но ободряющй ветеро от урагана в миг востановил мне бодрость. После чего я быстренько изучила пособие война и в миг стала мастером владения катаны.
|
|
| |
Дафик | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:47 AM | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Я, видя что дело плохо, послала кислотную стрелу и катана у Темной перестала существовать=) После этого взяла лук и стрелы и начала практиковаться в стрельбе в сторону Темной=)
|
|
| |
Тёмная | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:14 AM | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Применив заклинание Гниение я привратила в прах стрелы летящие в меня и лук в руках Дафки. После чего посмотрев на останки катаны я вспомнила что это на самом деле Мой меч Падшого Ангела и на уровне ментальной команды я приказала ему востановится и вернутся в руку... Меч послушался и вот я уже стояла вновь готовая к бою. Одним ловким движением я окозалась около соперницы и нанесла сильнейший удар в грудь Дафке. П.С.: это было больно
|
|
| |
Дафик | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:18 AM | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| Меч прошел сквозь меня... я почувствовала холодное острие... Хотя когда Темная его вынула на нем не было крови... Темная подошла ко мне совсем близко и я оставила на ее теле ужасные ожоги от прикосновения своими руками
|
|
| |
Тёмная | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:25 AM | Сообщение # 202 |
 Полковник
| С рычнеем от боли я отпрыгнула от Дафки. "В чём же твой секрет?" - Спрасила я призываю остальнуя часть своего боевого комплекта Падшого Ангела Через секунду я уже стояла в лёгких, чёрных, храмированных доспехах, такимже чёрным щитом в форме крыла, и моя катана стала цветом темнее безлунной ночи. П.С.: Жду ответа
|
|
| |
Дафик | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:28 AM | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Мой секрет в том, что я давно изучила всю прелесть огня=) Видя, что Темная вся облачилась в доспехи падшего Ангела, я решила что придется от них ей избавится=)) слегка напрягшись, я мысленно вызвала дождь=) все доспехи заржавели.. ей пришлось их снять
|
|
| |
Тёмная | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:30 AM | Сообщение # 204 |
 Полковник
| Сняв доспехи я едва удерхалась от желания завыть от обиды. Ну нечего скоро они востоновятся а пока поиграем. Значит огонь. Сильнее огня только (нет не вода) Мёртвый огонь. Выствавив перед собой руку и проговорив заветные слова и вот в Дафку летит ограмный шар из Мёртвого огня
|
|
| |
Дафик | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:34 AM | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Я в ужасе... Шар был настолько огромным, что я ничего не видела кроме него.... Надо было действовать быстро и решительно... Вдруг мне пришла в голову отчаянная мысль...я уменьшилась в размере до сантиметра и шар пролетел мимо меня=) вернув свой исходный размер, я сделала огненный круг, в нутри которого стояла Темная..
Сообщение отредактировал Даша - Среда, 2007-07-04, 11:36 AM |
|
| |
Тёмная | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:41 AM | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Столо жарко, даже гарячо. Но всётаки всё ещё шол дождь вызванный Дафкой и поэтому пламя быстро погасло. С коварной улыбка я напустила на Дафку заклятие пригвента, корни плотно опутили её туло и начали сдавливать, а всел послала заклинание паники.
|
|
| |
Дафик | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:44 AM | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| корни начали меня сдавливать....я задыхалась..паника охватила меня....но корни от прикосновения ко мне начали плавится и вскоре сгорели.... вся охваченная пламенем, я надвигалась на Темную=)
|
|
| |
Тёмная | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:46 AM | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Но так как всё ещё шол дождик плямя на Дафке потухло и теперь на меня давагалось разерённая и обнадонная девушка (Одежда сгорела). Ну а поскольку девушка была вля мокрая я напустила на неё ледяной ветер чтобы заморозить.
|
|
| |
Дафик | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:50 AM | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| я взлетела, а ледяной шторм был на Земле...от воздуха я высохла, и облачилась в легкие белые одеяния ангела=) смотря сверху вниз на Темную я начала метать молнии =) Одна из них попала в цель..
|
|
| |
Тёмная | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:55 PM | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Удар молнии не преченил мне вреда потому что у меня одна из серёжек является магически заговорённо против молнии. Я посмотрела в верх и улыбнулась.
Сообщение отредактировал Тёмная - Среда, 2007-07-04, 12:59 PM |
|
| |