Бой фантазий
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:17 PM | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Offline
| После телепортации я больно стукнулась мягким местом об землю, потому что трон остался там, а я вроде как на нём сидела Поднялась, осмотрелась и с загадочной улыбкой проговорила:"Беги девочка." Через миг из за мей спины начала подниматся огромная тень принимая форму дракона Тьмы
|
|
| |
Дафик | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:23 PM | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| Девочка не побежала..а осталась на месте.. "как все обычно.."подумала я.. через секунду Дракон тьмы был в полном своем великолепии...подешел ко мне.. (слабонервным НЕ читать!) и начал головой ласкаться о мою руку..
Человеческая глупость дает представление о бесконечности..
|
|
| |
Тёмная | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:29 PM | Сообщение # 228 |
 Полковник
| И опять древняя мудрость: держи друзей близко, а врогов ещё ближе для того чтобы поглубже вогнать кинжал." Дафка подумала что дракон желает ласки от неё, а на сам деле это был всеголи давно проверенный способ подобратся поближе. Мгновение спустя и мой Дракон уже проглатывает Дафку.
|
|
| |
Дафик | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:33 PM | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| Внутри было темно и сыро... вытащив светлый нож я разрезала Брюхо...
|
|
| |
Тёмная | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:47 PM | Сообщение # 230 |
 Полковник
| Дракон был очень бельшой, поэтому растаяние между Желудком и тем что называют брохо было очень велико. После третего удара нодом Дафка начала захлёбыватся в крови, я же чтобы помоч дракону применила заклинание Уплотнения, Его плоть стала тверже и устойчивей к аттакам. Добавлено (2007-07-06, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Я так понимаю я победила?
|
|
| |
Дафик | Дата: Пятница, 2007-07-06, 8:56 PM | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тёмная) Я так понимаю я победила? нет)я щас в лабе.отвечу чуть позже)
|
|
| |
Тёмная | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:00 PM | Сообщение # 232 |
 Полковник
| Дашка ты бой будешь продолжать или ты признаёшь своё порожение?!
|
|
| |
Дафик | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:27 PM | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| ладно...так и быть...считай что ты победила..
|
|
| |
Тёмная | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:04 PM | Сообщение # 234 |
 Полковник
|
|
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:05 PM | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| рано радуешься..)
|
|
| |
Абаддон | Дата: Пятница, 2007-07-13, 0:42 AM | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| Столб пламени вырвается из под земли, в языках огня появляется фигура облаченная в черные доспехи. Постепенно пламя гаснет и Абаддон осматривает поле битвы.
Эзекиль Абаддон - Первый капитан Сынов Хоруса. Примарх Чёрного Легиона
|
|
| |
Shamash | Дата: Пятница, 2007-07-13, 0:46 AM | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Quote (Абаддон) Столб пламени вырвается из под земли, в языках огня появляется фигура облаченная в черные доспехи. Постепенно пламя гаснет и Абаддон осматривает поле битвы ***Паладин снял энергитичиский щит с себя.Посмотрев на черного война с ухмылкой он тяжелым размахом отвел свой меч в сторону и поток непонятного происхождения направился на супостата...
Сдавайтесь,дабы не принять гибель от меча,ибо я не желаю вашей смерти...пути господни неисповедимы!Каждый светлый может увидеть тень в душе человека(с)Riko-Dragon
|
|
| |
Абаддон | Дата: Пятница, 2007-07-13, 0:50 AM | Сообщение # 238 |
 Подполковник
| С недостежимой для обычного человека скоростью Абаддон уклоняется от атаки. Его латные перчатки потрескивают от темной энергии. Наконец заклинание закончено и вокруг паладина разгорается кольцо черного пламени
|
|
| |
Shamash | Дата: Пятница, 2007-07-13, 0:56 AM | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Quote (Абаддон) С недостежимой для обычного человека скоростью Абаддон уклоняется от атаки. Его латные перчатки потрескивают от темной энергии. Наконец заклинание закончено и вокруг паладина разгорается кольцо черного пламени Хе-хе,а я и не знал что ты такой глупый воин хаоса. ***Совершенно безразлично прикасается к пламени,и оно тут же погасло*** Ну посмотрим какой цвет у твоей крови! ***Посмотрев на небо паладин произнес*** Да прибудет со мной свет! ***После этих слов на поле боя появилось четыре всадника в узорчитах доспехах***
Сдавайтесь,дабы не принять гибель от меча,ибо я не желаю вашей смерти...пути господни неисповедимы!Каждый светлый может увидеть тень в душе человека(с)Riko-Dragon
|
|
| |
Абаддон | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:00 AM | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| Как будто желая угодить своему сопернику Абаддон снимает с руки перчатку и проводит по ладони боевым ножом. Черная густая кровь капает на землю. Постепеноо капли крови начинают рости и изменятся и вот перед Абаддоном стоят четыре демона. Воин Хаоса одевает перчатку и кивает. Демоны набразсываются на всадников корежа их доспехи и вгрызаясь в плоть.
|
|
| |